Frauengruppe Jo-Hanna:

Einstimmung in den Advent

Donnerstag, 30 November, 16 bis 19 Uhr
Johannesplatz

UGO - Jugendgottesdienst Samstag 09.12.

18 Uhr, Gemeindehaus Kahlertstrasse 26

Kinderkirche Sonntag 17.12.

10-12 Uhr, Wittenberg-Haus, Landwehrstraße 20

ZDF-Fernsehgottesdienst "Jenseits von Eden"

Noch einmal anschauen

Trailer zum Gottesdienst: YouTube
Kompletter Gottesdienst: ZDF Mediathek

Finanzierung des barrierefreien Zugangs
zum Gemeindehaus so gut wie gesichert

Der Wunsch, das Gemeindehaus auch für Besucher mit Rollstuhl, Rollator oder Kinderwagen zugänglich zu machen, besteht schon seit langem. In diesem Jahr haben sich nun der Kirchenvorstand und Bauausschuss gemeinsam mit der Bauabteilung des Ev. Dekanates an die Planung gemacht: links neben der Eingangstreppe soll eine Stahlkonstruktion über zwei Schrägen zum Eingang führen. In der Entwurfsskizze im Bild links sehen Sie oben den Grundriss und im unteren Bild die Hofansicht. Die Umsetzung soll im Herbst erfolgen.

Erfreulich ist, dass wir bis Ende August bereits 4.700 € der benötigten 5.000 € Eigenmittel für diese Baumaßnahme durch Spenden und Kollekten sammeln konnten. Unser herzlicher Dank gilt allen Spendern!

Mehr zu diesem Projekt erfahren Sie im aktuellen Gemeindebrief auf den Seiten 5 und 6.

Unser aktueller Gemeindebrief (PDF)

Das D.O.O.R.-Projekt bei EKHN TV (YouTube)